Воскресенье, 24.09.2017, 22:32

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дима Билан » О Диме » Дима Билан и Лена Кулецкая: точки над i
Дима Билан и Лена Кулецкая: точки над i
LilyДата: Пятница, 06.08.2010, 18:58 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Репутация: 1
Статус: Offline

Светские сплетники были уверены, что певец Дима Билан и модель Лена Кулецкая разошлись. Хоть Билан и выиграл "Евровидение", на возлюбленной он, как обещал, не женился. Не так давно Кулецкая была замечена в объятиях Микки Рурка, а сам Билан снял в своем клипе Софью Рудьеву. С ней же он чуть позже выходил на подиум на показе Рудковской и Шияна в рамках Недели моды.

Чтобы, наконец, расставить все точки над i Дима и Лена согласились дать интервью журналу ОК!. Естественно, интервью сопровождалось фотосессией.

Лена: При первой встрече мы просто обратили друг на друга внимание, пообщались, и я подумала: "Надо же, какой человек хороший!" — и все. Никто из нас не ждал и не искал чего-то настоящего, большого и долговечного. (...)
Меня поразило, каким настоящим человеком Дима оказался. Ненаигранный, без каких-то звездных закидонов, очень открытый, общительный, готовый выслушать. Просто настоящий хороший человек — добрый, с позитивной энергетикой.

Лена: Я модель, постоянно в разъездах, у Димы тоже вечно гастроли — что же нам теперь, не строить серьезные отношения? У моих подруг-моделей любовь тоже на расстоянии. Так вот, когда между людьми есть не только страсть, но и дружба и доверие, это работает.

Дима: После победы на "Евровидении" мне казалось, что появится больше времени, но это была иллюзия. Поэтому я решил действовать по принципу "куй железо, пока горячо": как только выдаются свободные день-два, я лечу к Лене или она ко мне.

Лена: Конфликты, конечно, бывают, мы ведь живые люди. Чаще всего по мелочам, из-за недоговорок, мелких недоразумений. Вот придет он домой усталый, а я в Америке, у нас 10 часов разница, да и телефон еще плохо работает. Дима звонит, а я не слышу или занята, и начинается раздражение. Оно накапливается, накапливается… Или, наоборот, у меня плохое настроение, потому что я устала или обидел кто-то, и хочется, чтобы любимый человек все понял без слов и намеков, сказал, что любит, сказал хорошие слова… А у Димы концерт. Или, например, съемка с той же Софией Рудьевой, о которой потом в прессе напишут такое, что лучше и не знать. Все это непросто, но мы справляемся.

Эту ситуацию с Микки Рурком вы между собой обсуждали?

Дима: Конечно! Посмеялись. На самом деле мы не ожидали такого ажиотажа. Представляете, мне из New York Post звонили, просили комментарий! Даже Жириновский высказался публично: мол, Дима, ты лучший, не отменяй свадьбу. (Смеется.) Рассказать вам, как все было на самом деле? Лена позвонила мне за неделю до поездки в Лондон и рассказала, что ее давний знакомый Микки Рурк, с которым они уже виделись раньше, пригласил ее на церемонию GQ Man of The Year Awards. Лена уточнила, можно ли ей поехать и будет ли это корректно по отношению ко мне. Ну что, я должен был ей запретить?! А Микки, он ведь такой... рок-н-ролл. Но Лена сказала ему: "Микки, у нас серьезные отношения с Димой, тебе ничего не светит, мы с тобой просто друзья". Дело в том, что сексуальная тема всегда настолько яркая, что ее хочется развить, довести до абсурда. Журналистов хлебом не корми — дай заглянуть под юбку. Конечно, где-то в глубине души у меня что-то всколыхнулось, когда я увидел фотографии... Но я Лене доверяю.

Лена: Мы подумали: зачем кому-то что-то доказывать? И перестали выступать с публичными заявлениями. Разве что какие-то совсем уж скандальные слухи развенчиваем — ну, вроде того, что 09.09.09 мы женимся! Представляете, какая наглость?! Причем кто-то догадался продавать билеты на нашу мнимую свадьбу. Они еще и подзаработали! Я была в этот момент в Нью-Йорке, и мне звонили друзья в ужасе, что их не пригласили.
Дима, как ты относишься к разговорам о том, что Лена для тебя всего лишь прикрытие?

Дима: Ну конечно, это прикрытие. Это тыл. И я для нее прикрытие. Вы это имели в виду?

источник: ОК!
фото: Илья Вартанян/ОК!

 
OsipovayzДата: Среда, 31.08.2016, 13:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Запомните, в жизни всегда много такого, на что следует отважиться, и такого, что следует презирать, и взвесьте при этом свой ум и силы. Телефоны куртизанки Казани.
 
Форум » Дима Билан » О Диме » Дима Билан и Лена Кулецкая: точки над i
Страница 1 из 11
Поиск:



Dima Bilan
Copyright LilyDesignCorp © 2006-2017