Суббота, 25.11.2017, 14:21

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная » 2010 » Август » 14 » Дима Билан мечтает написать мемуары
14:25
Дима Билан мечтает написать мемуары
На пресс-конференции Билан держался просто, естественно и очень доброжелательно. В общем, такое ощущение, что победитель конкурса «Евровидение-2008», рекордсмен по количеству номинаций и одержанных побед на премии «МузТВ», он же народный артист Кабардино-Балкарии, заслуженный артист Ингушетии и Чечни звезд ной болезнью не страдает. 

– Сейчас для меня главное – работать, – сказал он. – Пока позволяют возраст, здоровье и силы, я выкладываюсь по максимуму, на месте не сижу: постоянно чем-то занимаюсь. Дальше будет видно. Осенью выйдет мой новый альбом, рабочее название пока – «Он хотел». 

На вопрос о своей мечте Дима Билан ответил:
Билан в Алматы

– В какой-то момент мне хотелось быть свободным настолько, чтобы делать только то, что близко душе и сердцу. Свобода, конечно, есть, но она относительна. О мечтах пока не хочется говорить. Хотя… Хочу написать книгу, в которой расскажу о себе, начиная с самого детства. В ней будут и мои мытарства, и любовные истории, и немножечко скандальчиков. Хочется выпустить новый альбом, который стал бы популярным. Меня часто спрашивают: не хочу ли я сняться в кино? Один раз снялся, уже было готово 14 серий, а потом этот кинопроект притормозили. Были и другие пробы, причем весьма удачные. Уверен, моя работа в кино еще впереди. Только хочется, чтобы это было красиво и интересно. Вообще, я уже многое сделал в своей жизни – и дом построил, и дерево посадил…

…Мое отношение к деньгам? Согласно списку американ ского журнала Forbes, я вхожу в пятерку российских певцов, которые за год зарабатывают самые большие суммы. Но о деньгах я говорить не люблю. Скажу лишь, что приобретаю кое-какие вещи, которые со временем не обесцениваются. 

…В Интернете у меня есть свой портал. Перед моей премией на «МузТВ» там происходили настоящие словесные драки – конкуренция, понимаете ли. Есть, конечно, и facebook, но пока без фото. Буквально перед приездом сюда пытался настроить twitter. Сейчас переделываю свой сайт. В мире информации я тоже хочу быть «в пятерке», как Тина Канделаки. Хотя долгое время считал, что подобные порталы – напрасная трата времени. Сейчас понимаю, что это нужные вещи, от которых никуда не денешься. 

…Я с удовольствием соглашаюсь на большие интересные проекты. Например, с радостью отправился бы в гастрольный тур по Казахстану. Из казах станских исполнителей, конечно, знаю прекрасную певицу Розу Рымбаеву, «А-Студио», знаком и с молодой исполнительницей Дильназ Ахмадиевой – мы вместе были в Юрмале и часто созваниваемся. 
Просмотров: 625 | Добавил: Lily | Теги: конференция Билана, Билан в Алматы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Dima Bilan
Copyright LilyDesignCorp © 2006-2017